Вышла новая версия ABBYY FlexiCapture

Компания ABBYY объявила о выходе новой версии своего продукта под названием «ABBYY FlexiCapture», нацеленного на работу предприятий. Программа автоматически считывает данные с бумажных документов и сохраняет их в нужную информационную систему. Как утверждает компания, новая версия «ABBYY FlexiCapture» справляется со своей задачей гораздо лучше и быстрее.


0e61581021



В обновлённой «ABBYY Flexi Capture» также добавлено несколько новых возможностей для более удобной работы. Так, теперь пользователь сможет проверить возможность логической группировки или же сворачивания полей, что увеличит скорость обработки данных. И не стоит забывать о качестве — новая версия может распознавать документы даже в плохом качестве из-за помарок или недобросовестной печати.


«ABBYY Flexi Capture» может пригодиться всем, кто работает в банковской, страховой, энергетической, нефтегазовой, телекоммуникационной и других сферах, а также в государственном секторе. С новой, улучшенной версией «ABBYY Flexi Capture» таким структурам можно будет значительно сократить время на ручную обработку документов и соответственные экономические издержки.

Теги

Комментарии