WebMoney показала новые мобильные приложения

Система расчётов WebMoney, ведущая свою деятельность на международном уровне, представила общественности новые версии своих мобильных приложений. По словам представителей компании, в обновлённых мобильных приложениях проведены большие работы по улучшению интерфейса, а также добавлено большое количество новых возможностей, расширяющих функциональность.


f089f2d7b3



В новых версиях мобильных приложений для iOS, Android и Windows Phone значительно расширены варианты оплаты услуг — так, теперь пользователи смогут рассчитаться за транспорт, погасить кредит при помощи всего пары жестов и приобрести большее количество товаров во встроенном магазине. Ранняя функциональность — перевод средств, пополнение банковских карт, управление контактами и так далее — осталась на месте.


Не обошлось и без особенностей операционных систем. Так, «WebMoney Keeper» для iOS обзавёлся поддержкой Touch ID, отображением участвующих в чате файлов и улучшенной навигацией. Свежая Android-версия позволяет просматривать детали прикреплённых кошельков, лимитов и доступных сумм перевода. Ну и приложение для Windows Phone порадует пользователей улучшением стабильности и новыми опциями.

Комментарии