Apple выпустила обновление iOS 8.2

Как и ожидалось, после презентации Watch и нового MacBook компания Apple выкатила обновление iOS с номером 8.2. Увы, русский язык в Siri появится только с версии 8.3, а текущее обновление несёт в себе лишь незначительные исправления и приложение для работы с Apple Watch.


ef936bc8715a



  В новой версии появились также новые возможности в приложении Здоровье. Теперь пользователям доступен режим инкогнито, который может останавливать работу приложения. Также усовершенствованно взаимодействие со сторонними приложениями и общая стабильность программы. Кроме того, улучшена общая стабильность операционной системы. Исправлена работа приложений — Mail, Maps, Music, VoiceOver. Компания устранила ряд ошибок и недоработок, на которые жаловались пользователи.


736816ac7cbe



68cbcc841250



   Приложение Watch, к слову, удалить нельзя. Так что, даже если вы не планируете покупать себе новые часы Apple, данная программа теперь всегда будет в вашем гаджете. Размер обновления зависит от устройства пользователя. Для iPhone 6 он составит 476 Мбайт, а для iPad Air 2 всего 391 Мбайт. Чтобы обновить своё устройство, если это не произошло автоматически, откройте Настройки->Основные->Обновление ПО и следуйте инструкциям.

Комментарии