Приключение Hearthstone: "Черная гора" выходит 3 апреля

Компания Blizzard Entertainment сообщила, что приключение «Черная гора» для Hearthstone: Heroes of Warcraft откроется в европейском регионе 3 апреля. Игроков ждет новая игровая доска, новая музыка и множество легендарных поединков. В общей сложности, пользователи смогут получить 31 новую карту, если одолеют в бою несколько весьма именитых злодеев. В частности, по две новые карты предусмотрены для каждого класса — за прохождение классовых испытаний.


e89496



В игре также появятся карты существ новой категории: «Дракон». Драконы принадлежат к числу самых могущественных обитателей Азерота, а с этими картами их мощь еще усилится, благодаря новым сочетаниям.


«Черная гора» будет предлагаться на PC, планшетах под управлением систем Windows и Android, а также на iPad. В течение месяца будет открываться по одному крылу в неделю. Как и в первом приключении, «Проклятия Наксрамаса», стоимость каждого крыла составит 700 внутриигровых золотых монет или 329 р. на PC и планшетах с Windows и Android, а на iPad — 429 р. Приключение также можно будет сразу приобрести полностью, по цене 1200 р. для PC и планшетов с Windows и Android или 1490 р. для iPad.

Комментарии