Новые возможности камеры в Evernote iOS с автозахватом и LinkedIn

Разработчики популярного сервиса Evernote обновили версию клиента для мобильной платформы iOS. Новый режим съемки в Evernote 7.7 для iOS позволяет производитель автозахват изображения.


351904



Камера Evernote теперь самостоятельно обнаруживает и снимает различные типы бумаг: визитки, документы, клейкие листочки Post-it и квитанции. Приложение определит края и тип документа, а затем отсканирует изображение в высоком качестве. Более того, Evernote сам поместит сделанные снимки в выбранный блокнот. Предварительная обработка. Перед тем, как сохранить снимок, можно использовать инструменты Evernote, чтобы повернуть или обрезать изображения, а также изменить тип документа.


2852c4


Появилась интеграция с социальной сетью LinkedIn. Evernote узнает визитку, и при сканировании автоматически дополнит заметку с контактом дополнительной информацией из профиля LinkedIn. Прямо из новой заметки можно отправить новому знакомому свою контактную информацию по электронной почте и установить с ним связь в LinkedIn.


В этом обновлении разработчики не только усовершенствовали функциональность камеры, но также исправили ряд ошибок и внесли некоторые другие улучшения.

Комментарии