ABBYY Comparator сравнит электронные и бумажные документы

Компания ABBYY представила Comparator – новое решение для сравнения двух версий документа в различных форматах. Программа находит значимые несоответствия в тексте и снижает риск подписания или публикации некорректной версии документа. ABBYY Comparator будет полезен всем, кто сталкивается с процессом согласования договоров или работает с документами, для которых характерна версионность: юристам, сотрудникам договорных отделов, логистам, менеджерам по продажам и другим офисным сотрудникам.


04fd65



Как отмечают разработчики, ABBYY Comparator – первая программа на российском рынке, которая позволяет сравнивать электронные и бумажные документы на должном уровне. Все, что нужно пользователю – загрузить отсканированное изображение документа – текст будет автоматически распознан перед поиском различий с эталонным документом.


Сравнение бумажных документов реализовано в ABBYY Comparator благодаря встроенной технологии оптического распознавания текстов ABBYY OCR. Программа позволяет сравнить два документа любой комбинации поддерживаемых форматов, как текстовых (например, *.docx, *.rtf), так и графических (*.pdf, *.jpg, *.tif и др.), и работает с текстами на русском и английском языках. Отчет о различиях можно сохранить в виде таблицы в формате Word или PDF-документа с комментариями в местах изменений.

Комментарии