Первая бета iOS 8.4 предлагает новое музыкальное приложение

Компания Apple открыла зарегистрированным разработчикам первую бета-версию мобильной платформы iOS 8.4, всего спустя несколько дней после выхода публичной версии iOS 8.3. Бета-версияс номером сборки 12H4074d доступна для загрузки в центре для разработчиков iOS Developer Center.


350a0f



Главной изюминкой данной бета-версии iOS 8.4 стало новое музыкальное приложение Music. Приложение получило переработанный дизайн, отображающий картинки исполнителей в режиме отображения Artists и предлагает персонализированные плей-листы. Появился мини-плеер MiniPlayer, переработанный вид функции Now Playing с опцией Up Next для следующей песни, которая будет воспроизводиться после текущей. Возможность глобального поиска упрощает поиск по всему приложению Music. Также был переработан дизайн интерфейса для iTunes Radio, упрощая «открытие» новой для пользователя музыки.


Пожалуй, главным разочарованием в выпущенной бета-версии iOS 8.4 для многих стало отсутствие стримингового сервиса, о котором так много писали в слухах. Возможно, он появится в следующей бета-версии. Напомним, ожидается, что Apple представит новый потоковый серсис на конференции для разработчиков WWDC в июне и новую Музыку рассматривают как один из первых шагов к грядущему анонсу.


Источник: Macrumors.com

Комментарии