Игра Hearthstone: Heroes of Warcraft стала доступна для iPhone

Компания Blizzard Entertainmen представила сегодня долгожданную версию карточной игры Hearthstone: Heroes of Warcraft для iPhone. Напомним, Hearthstone: Heroes of Warcraft стала доступна для планшетов, включая iPad, около года назад.


a04ce9



Универсальное обновление Hearthstone: Heroes of Warcraft для iOS, выпущенное сегодня, приносит поддержку iPhone и iPod touch. Минимальные требования включают iPhone 4S, iPod touch 5-го поколения. Также требуется мобильная платформа iOS 5.1 или более поздняя версия.


Игроков ждет новый интуитивно понятный интерфейс, специально разработанный для небольших экранов мобильных устройств. Теперь колоды Hearthstone будут практически всегда доступны для пользователей мобильной техники Apple, даже когда iPad нет под рукой, а есть только iPhone. В качестве маленькой вишенки на торте, в обновление также добавлен индикатор потери подключения к сети.


Blizzard обновила не только версию для iOS, но и для Android. Обновление Hearthstone для Android получило версию интерфейса, предназначенного для смартфонов. Таким образом, Hearthstone теперь доступен и для смартфонов и планшетов на iOS и Android

Комментарии