Paragon Software выпустила Backup & Recovery 15 Home для бэкапа и восстановления данных

Компания Paragon Software сообщила о выпуске Backup & Recovery 15 Home — инструмента для резервного копирования и восстановления системы и данных. Backup & Recovery поддерживает все современные методы резервного копирования: полное и инкрементное архивирование на секторном и файловом уровнях, файловые комплементы и циклическое архивирование.


18d65e



Усовершенствованная технология создания резервных образов от Paragon Software позволяет создавать файловые виртуальные контейнеры (полные, инкрементные, а также файловые комплементы), обеспечивая защиту системы не только на секторном, но и на файловом уровне. Backup & Recovery позволяет быстро восстановить требуемые файлы, отдельные разделы или всю операционную систему и приложения из архива. Загрузочные носители на базе Linux или WinPE помогут запустить процесс восстановления даже при полностью неработоспособной ОС. В случае необходимости продукт предоставляет возможность восстановления на другую аппаратную платформу!


Как обещают разработчики, благодаря использованию технологии Paragon Adaptive Restore исключается зависимость операционной системы от аппаратного обеспечения: любая версия ОС Windows, начиная с Windows XP, будет загружаться на новой аппаратной платформе с автоматическим добавлением всех необходимых драйверов, а также выполнением ряда других условий для успешной миграции P2P.


Аварийный носитель Paragon предназначен для исправления проблем загрузки, восстановления системы из резервного образа либо копирования данных с поврежденных устройств хранения. Благодаря встроенному мастеру создания аварийного диска 3.0 можно без труда подготовить загрузочную среду на базе Linux или WinPE на USB-носителе или в ISO-образе.

Комментарии