Для Apple Watch заработал магазин приложений

К старту продаж своих смарт-часов компания Apple запустила раздел App Store с приложениями под них. Чтобы попасть в часовой «филиал» App Store необходимо запустить приложение Apple Watch, которое появилось на устройствах iPhone 5, 5c, 5s, 6 и 6 Plus с обновлением iOS 8.2.


b46f82


По данным авторитетного издания The Wall Street Journal, в Apple Watch App Store на момент запуска имелось более 3 тысяч приложений для часов Apple.


Напомним, сегодня компания Apple начала продажи смарт-часов Apple Watch в странах первой волны распространения. Напомним, к таким регионам относятся Aвстралия, Великобритания, Германия, Гонконг, Канада, Китай, США, Франция и Япония. Apple Watch представлены в двух вариантах размера (38 мм и 42 мм) и доступны в трёх коллекциях: Apple Watch Sport, Apple Watch и Apple Watch Edition в корпусе из 18-каратного розового или жёлтого золота. Также отличаются варианты исполнения каждой из коллекций и ремешки к ним. Apple Watch совместимы с iPhone 5, iPhone 5c, iPhone 5s, iPhone 6 и iPhone 6 Plus под управлением iOS 8.2 или более поздней версии. В США Apple Watch Sport оценены в $349 и $399, Apple Watch — от $549 до $1099, Apple Watch Edition — от $10,000.

Комментарии