Бета-версия iOS 8.4 с переработанной Музыкой доступна для публичного тестирования

Вместе с запуском в публичный бета-тест бета-версии OS X 10.10.4 компания Apple также выпустила и вторую бета-версию iOS 8.4 для разработчиков и сделала ее доступной для участников программы публичного бета-тестирования.


88cafd



Напомним, главным изменением пока iOS 8.4 стало переработанное приложение Music (Музыка), которое показывает картинки исполнителей в режиме Artists view, предлагает персонализированные плей-листы, включает новый MiniPlayer и так далее. Во второй бета-версии iOS 8.4 был исправлен ряд замеченных ошибок и появись новые, а также отображается список трендов в поиске.


Что касается уже замеченных ошибок в iOS 8.4 beta 2, ряд пользователей жалуется на исчезновение всей музыки, загруженной на устройство. При этом ее не получается перезагрузить при синхронизации с iTunes, но можно справиться с проблемой, зайдя в Настройки--> Музыка и включив опцию «Показывать всю музыку» (Show All Music). В любом случае, стоит помнить, что бета-версии предназначены для смелых и отважных и использовать их стоит только на свой страх и риск.

Комментарии