Зомбифицированный симулятор козла GoatZ вышел для iOS и Android

Разработчик Coffee Stain Studios, прославившийся таким произведением как «Cимулятора козла» (Goat Simulator), нашла чем еще порадовать поклонников жанра. В Google Play и App Store уже доступна самая свежая официальная новинка в мире «Cимулятора козла» — GoatZ, объединяющая в одной игре козлов и зомби.


747e6f



Согласно описанию, данному разработчиками, в GoatZ зомби везде и всюду, потому что это — игра про зомби, предусмотрена довольно большая карта, и что-то на ней уже есть, а также полноценный режим выживания, где каждые пять минут нужно есть, чтобы выжить. Можно превращать людей в зомби и грабить запасники. Есть и обычный режим для тех, кто не хочет кормить своего козла каждые пять минут. Кроме того, заявлена уйма новых разблокируемых козлов с уникальными способностями — сжимать людские головы, летать на дельтаплане, наносить урон, плеваться и быть козлом.


Отметим, что в Steam вскоре также появится загружаемое дополнение GoatZ для «Cимулятора козла» под Windows, Mac и Linux по той же цене, что и отдельные мобильные приложения.

Комментарии