«Петька и Василий Иванович 2. Судный день» появится в App Store 28 мая

Компания BUKA Development объявила, что совсем скоро «Петька и Василий Иванович 2. Судный день» появится на устройствах от Apple. Игра выйдет 28 мая.


ac4589


История начинается в России в 1917 году. Раненый комдив Чапаев пытается перебраться через реку Урал в то время, как вражеская пуля настигает его. Казалось бы, надежды на спасение уже нет. Но внезапно транспортный луч из космоса доставляет Василия Ивановича на корабль инопланетян. После серии невероятных опытов, о которых Чапаев с радостью бы забыл, тело легендарного красноармейца превращается в машину-убийцу — терминатора. Портирование игры на iOS производится силами студия Komar Games, которая была основана в 2010 году.


Компания BUKA Development начала выпускать игры и приложения для мобильных платформ в 2014 году. На данный момент в Google Play можно увидеть такие проекты, как «Петька и ВИЧ спасают галактику», «Штырлиц: операция «БЮСТ»» «Дракула: воскрешение» и «Сибирь». Первым приложением для iOS стал тренажер английского языка «Английский на 1-2-3».

Комментарии