Вышел семейный пакет ESET NOD32 для безопасности ПК и мобильных устройств

Антивирусная компания ESET представила в России специальное решение для комплексной безопасности ПК и мобильных устройств – ESET NOD32 Smart Security Family.


9e8ae1


Новый продукт предназначен для защиты пяти устройств в течение одного года. Система мультилицензирования позволяет обеспечить защиту ПК, ноутбуков, планшетов или смартфонов – устройств на базе операционных систем Windows, Linux, Mac OS X и Android.

Модуль родительского контроля позволяет оградить детей от нежелательного контента. Функция «Антивор» помогает в поисках ноутбука, планшета или смартфона в случае его кражи или потери. Модуль «Антифишинг» защищает от мошеннических ссылок, которые ведут на фальшивые версии популярных сайтов (интернет-банка, электронной почты, социальных сетей и пр.). «Антиспам» помогает сэкономить время пользователя, осуществляя фильтрацию нежелательной почты по заданным настройкам. В мобильной версии модуль управляет входящими вызовами, SMS и MMS-сообщениями, помогая заблокировать навязчивые рекламные рассылки и звонки.


Комплекс интеллектуальных функций обеспечивает проактивную защиту от вредоносного ПО, включая банковские трояны, шпионские программы и шифраторы.

Комментарии