Обновление World of Tanks Blitz принесло карту Порт»

Компания Wargaming выпустила крупное обновление для мобильного экшена World of Tanks Blitz. В версии World of Tanks Blitz 1.10 добавлена летняя карта «Порт» и многое другое.


999b3d


«Порт» — это карта смешанного типа. Здесь есть и открытые пространства, и городская застройка, и холмистая местность. Команды появляются на северо-западе (возле маяка) и на юго-востоке (неподалёку от лесопилки). База расположена в центре города, на главной площади.


42b49c


С выходом 1.10 тройка танков поменяла свои боевые показатели: Jagdpanther, T25 AT и T25/2 стали прочнее и приготовились к самым ожесточенным сражениям. Не осталась в стороне и другая техника — многие машины сократили время перезарядки орудий.


Введена защита от «брелоков» — играющие взводом танкисты больше не смогут начать бой, если их техника различается больше чем на один уровень. Вместо снаряжения «Ручной огнетушитель» добавлен «Автоматический огнетушитель», который сэкономит драгоценные очки прочности в случае возгорания. Добавлена возможность «сбросить» изученные навыки экипажа за игровое золото и перераспределить накопленный опыт.


Также теперь при изучении всех доступных навыков одного класса техники опыт продолжит накапливаться в этой категории, и вы сможете с помощью него исследовать новые навыки в будущем.


Комментарии