Мобильная игра Vainglory стала доступна для Android

Компания Super Evil Megacorp, разработчик

48dc89


Сейчас заявлена поддержка свыше 150 устройств на базе Android. Владельцы устройств на базе iOS и Android могут играть в одном матче и оставаться друзьями по игре, несмотря на различия в предпочитаемых платформах.


Также в обновлении появились очереди в “Случайный” и “Рейтинговый” матчи. Эта опция позволяет геймерам, которые хотят просто расслабиться, сыграть в обычные матчи, а серьезно настроенным геймерам продемонстрировать свои умения. Очередь для “рейтинговых” матчей подразумевает ряд требований, которые гарантируют попадание в матч только опытных игроков с одинаковым серьезным настроем.


Кроме того, заявлены:

  • Новый персонаж Рона Варвар, умеет постоять за себя в рукопашном бою.
  • Система скинов: у всех персонажей есть трехуровневая система обликов, которая определяет внешний вид персонажа и связанные с ним визуальные эффекты.
  • Несколько часов видео с руководством, обновленная академия и боты для практики: новые игроки теперь могут попрактиковаться в академии, которая содержит 30 обучающих видео с советами по игре. В Vainglory также есть и совместный режим, где можно поиграть в командной схватке против ботов.

Комментарии