В LinguaLeo на смартфонах с iOS и Android появился персональный гид по обучению

Команда сервиса LinguaLeo сообщила, что в приложении LinguaLeo на смартфонах с iOS и Android теперь появилась персональная система рекомендаций, ранее существовавшая только в веб-интерфейсе.


8d65a1


Система подстраивается под пользователя и работает на основе предоставленной им информации. Учащийся ежедневно получает список коротких заданий на запоминание слов, изучение грамматических правил и материалов из библиотеки LinguaLeo, насчитывающей свыше 250 тысяч статей, видеолекций и аудиозаписей.


Выполняя рекомендации, пользователь улучшает языковые навыки: чтение, письмо, понимание речи на слух, знание грамматики и лексики. Задания чередуются, каждое выполняется за 5-15 минут, что подходит для занятий на смартфоне в подходящее время в удобном месте. Персональный план обучения на мобильном, как и прогресс, синхронизируется с сайтом lingualeo.com, поэтому учащийся сам выбирает, на каком устройстве заниматься.


Как отмечают разработчики, алгоритм работы учитывает множество параметров: что знает пользователь, какие у него интересы, чем он чаще занимается на Lingualeo.

Комментарии