PROMT Offline и Translate.Ru для iOS в новом дизайне и с новыми возможностями

Компания PROMT объявлила о своем самом масштабном обновлении мобильных переводчиков для iOS за последние два года. Мобильные приложения Translate.Ru и PROMT offline для iOS получили новый интерфейс. Для популярных туристических направлений добавлены новые языки: перевод с арабского, турецкого, греческого, каталанского, а также переводчик с казахского на русский и наоборот.


845bfa


Кроме этого, обновлен лингвистический контент во всех приложениях, что даст возможность пользователям получать более точный перевод с иностранных языков с настройкой на свои текущие задачи.


Новую версию мобильного переводчика PROMT Offline можно приобрести в магазине App Store за 349 рублей. В эту цену входит также офлайновый пакет для англо-русского и русского-английского перевода, включая словарь и разговорник с произношением. Остальные языки для перевода без интернета доступны через встроенные покупки. В течение первой недели с начала продаж новой версии вы можете приобрести приложение по специальной цене — 169 рублей, а дополнительные языковые пакеты будут доступны всего по 69 рублей каждый.


Переводчик Translate.Ru для iPhone и iPad доступен в магазине приложений бесплатно и включает перевод для 14 языков с настройкой на 17 различных тем. При этом перевод возможен только при подключении к интернету, а само приложение содержит рекламу.

Комментарии