Переводчики PROMT для Android вышли в новом дизайне и с новыми возможностями

Компания PROMT продолжила серию обновлений своих мобильных переводчиков. Две недели назад были обновлены приложения PROMT Offline и Translate.Ru для iOS, теперь пришла очередь обновлений смартфонов и планшетов на платформе Android.



Приложения получили дизайн, выполненный в стиле Material от Google. Пользовательский интерфейс для планшетов был разработан практически заново с учетом отзывов и пожеланий многих клиентов.

Мобильные переводчики PROMT Offline и Translate.Ru включают переводчик, разговорник и словарь. В новой версии появилось больше возможностей изучать иностранные языки. Добавились новые языки - арабский, турецкий, греческий, каталанский и казахский. Благодаря обновленному контенту, у пользователей появится возможность переводить современную лексику и даже сленг.

Мобильные переводчики Translate.Ru и PROMT Offline для Android доступны в магазине Google Play. Новую версию мобильного переводчика PROMT Offline для Android можно приобрести в магазине Google Play за 349 рублей. В эту цену входит также популярный офлайновый пакет для англо-русского и русского-английского перевода, включая словарь и разговорник с произношением. Остальные языки для перевода без интернета доступны через встроенные покупки. В течение первой недели с начала продаж новой версии приобрести приложение можно по специальной цене – 139 рублей, а дополнительные языковые пакеты будут доступны по 49 рублей каждый.

Источник
PROMT

Комментарии