«Лаборатория Касперского» обновила защиту для корпоративных Mac

«Лаборатория Касперского» представила новую версию специализированного решения для защиты корпоративных устройств на базе операционной системы OS X — Kaspersky Endpoint Security для Mac.


Продукт входит в состав комплексной защитной платформы Kaspersky Security для бизнеса. Решением Kaspersky Endpoint Security для Mac, как и всей системой информационной безопасности, можно управлять при помощи единой консоли Kaspersky Security Center.

В новой версии реализована интеграция с облачной сетью безопасности Kaspersky Security Network, благодаря чему информация о новых угрозах, вредоносном ПО и подозрительной активности программ быстро поступает в систему безопасности, развернутой на предприятии.

Специальная функция блокирования сетевых атак отслеживает появление любых подозрительных активностей в корпоративной сети, а также позволяет IT-специалистам компании установить принципы реагирования системы в случае обнаружения программы с подозрительным поведением.

Для предотвращения веб-атак предусмотрены технологии веб-защиты и антифишинга. Эти инструменты сканируют весь входящий и исходящий трафик, блокируют вредоносные скрипты и поддельные сайты.

Комментарии