ParticleShop от Corel добавит физические кисти в Photoshop

Компания Corel представила новый модуль расширения для редактора растровой графики Adobe Photoshop — ParticleShop. Он добавляет в программу новые возможности по работе с кистями.


Плагин придаст кистям физические эффекты: перетекание, гравитация и свечение. ParticleShop использует технологии работы с кистями Corel Painter Particle для создания фотореалистичных эффектов. Как обещают разработчики, кисти ParticleShop позволяют несколькими мазками добавлять в фотографии неотличимые от настоящих текстуры волос, ткани, огня, дыма, меха, пыли или света. Плагин оптимизирован для работы с чувствительным к силе нажатия экраном, сенсорным экраном или обычной мышью.

ParticleShop — это подключаемый модуль для программных продуктов Adobe Photoshop, Adobe Lightroom, Corel PaintShop Pro, Corel Photo-Paint и других приложений для редактирования растровых изображений. Начальная поставка включает 11 кистей, дополнительно можно приобрести ещё 11 наборов кистей, каждый из которых содержит 15 уникальных кистей.

Плагин ParticleShop можно приобрести по ориентировочной цене 3600 рублей за коммерческую лицензию. Полный комплект, включающий в себя все наборы кистей, ориентировочно будет стоить 24 000 рублей.

Источник
ParticleShop
Теги

Комментарии