Обновленный GarageBand для iOS упрощает создание музыки

Компания Apple обновила музыкальное приложение GarageBand для мобильных устройств на основе iOS. Главным новшеством GarageBand 2.1 стала функция Live Loops, позволяющая добавлять в реальном времени зацикленные инструменты и сэмплы с помощью простых жестов multi-touch.


Лупы исполняются, микшируются и расставляются буквально "вживую". Приложение автоматически синхронизирует ритм всех составляющих. Для новичков предусмотрена медиатека лупов Apple разных жанров, более продвинутые пользователи могут создавать их самотоятельно.

Еще одно новшество — функция виртуальных барабанщиков Drummer, доступно девять электронных и акустических барабанщиков, каждый со своим стилем. Для бас-гитаристов предусмотрен расширенный набор усилителей. В приложении также появились новые функции автоматизации, упрощенный эквалайзер, поддержка 3D Touch для iPhone 6s и iPhone 6s Plus.

Приложение GarageBand 2.1 бесплатно поставляется с новыми устройствами на базе iOS и памятью от 32 ГБ. Также его можно купить в App Store за 379 рублей ($4,99).

Источник
Apple

Комментарии