ABBYY Lingvo Live научился переводить тексты

Компания ABBYY добавила новую возможность в мобильные приложения ABBYY Lingvo Live для устройств, работающих под управлением операционных систем iOS и Android. Теперь пользователи могут переводить не только отдельные слова, но и целые тексты. Автоматический перевод поможет понять общий смысл текста.



Перевод текстов реализован с помощью лингвистических технологий ABBYY LS. Кроме того, в приложении имеются лицензионные словари для перевода отдельных слов, озвучка, примеры использования из художественной и публицистической литературы. Приложение можно использовать для обучения и социального взаимодействия, добавлять свои варианты перевода, оценивать и комментировать чужие переводы, участвовать в составлении «Народного словаря», а в проблемных случаях — попросить помощи у сообщества. Пользовательский контент проверяется лингвистами ABBYY.

Приложение ABBYY Lingvo Live для iOS и Android доступно для загрузки бесплатно в App Store и Google Play. При оформлении подписки словари будут доступны без подключения к интернету.

Источник
ABBYY

Комментарии