В Prisma появится поддержка видеороликов

Алексей Моисеенков, сооснователь нашумевшего фотоприложения Prisma, намекнул на скорое появление новой функциональности, которая сразу напрашивалась уже на этапе релиза. Речь идет о возможности обработки не только фотографий, но и видеороликов.


Моисеенков сообщил об этом в беседе в Twitter с пользователем, который не поленился создать из 180 обработанных в Prisma снимков целый видеоролик, длящийся 6 секунд. По словам разработчика, вскоре любителям видеороликов и Prisma "не надо будет парится покадрово".

Напомним, Prisma - это новая программа, сделанная российскими разработчиками, использует нейронные сети и превращает любые фотографии в настоящие картины. На выбор есть несколько «фильтров», имитирующих разные стили рисования: хоть в жанре комиксов, хоть под японскую живопись, хоть под картины Эдварда Мунка.

Для Prisma также ожидается выход мобильного приложения для платформы Android в июле 2016 года, а пока оно доступно только для iOS.

А Ferra.ru для своих читателей приготовила тест: мы пропустили кадры из известных игр через Prisma. Пройти тест для геймера можно здесь.

Комментарии