Periscope разрешил встраивать видео на сторонние сайты

Команда сервиса видеотрансляций Periscope, интегрированного с Twitter, представила подборку новых функций. Функция Highlights (“Лучшие моменты”) позволяет создавать своего рода трейлер из самых интересных моментов трансляций. В результате пользователи смогут просматривать такие нарезки ко всем трансляциям в ленте за день, универсальные трейлеры для всех пользователей или для любой трансляции в поиске.


Еще одно немаловажное нововведение — возможность встраивания видео на сторонних сайтах. Это делается с помощью встраиваемых твитов, содержащих ссылки на трансляцию. Видео в таких встроенных твитах сможет автоматически транслироваться в режиме реального времени.

Разработчики также доработали функции Watch Tab и Global Feed, которые смогут автоматически воспроизводить трансляции в увеличенном и более реалистичном формате.

Функция просмотра трансляций Periscope во встроенных твитах уже работает. Highlights доступна на Android и iOS. Прямые трансляции автоматически воспроизводятся на Android, а для iOS такая возможность появится в ближайшие недели.

Источник
Periscope

Комментарии