Prisma стала доступна на ПК через Telegram

Российские разработчики популярного фотосервиса Prisma выпустили полезное новшество — специального бота для мессенджера Telegram. Пользуясь этим ботом можно обрабатывать фотографии с помощью сервиса Prisma, без необходимости устанавливать приложение на мобильные устройства на базе iOS или Android. То есть, теперь Prisma доступна с компьютера для всех пользователей Telegram без плясок с бубном вроде запуска эмулятора.


Бот доступен по адресу telegram.me/AIPrismaBot. По словам Алексея Моисеенкова, главы Prisma Labs, пока бот находится в стадии бета-тестирования, а интерфейс выбора фильтров не может похвастаться особым удобством, но над этим недостатком уже работают.

Напомним, Prisma использует возможности нейросетей для обработки фотографий в стиле популярных художников, таких как Ван Гог, Пикассо и Левитан, а также известных узоров и орнаментов. Версия для iOS приложения стала доступна 11 июня 2016 года, а за пять недель после релиза набрала 10 миллионов пользователей. Версия для Android стала доступна в прошедшие выходные, 24 июля.

Комментарии