Apple выпустила tvOS 10 с темным режимом и улучшенной Siri

Компания Apple выпустила сегодня не только крупные обновления iOS с watchOS, но и сделала доступной новую версию своей программной платформы для телеприставки Apple TV — tvOS.


Новую версию прошивки можно загрузить "по воздуху" через приложение настроек на Apple TV четвертого поколения. На tvOS приходят новые приложения и игры, включая Sling, Fox Sports Go, Molotov TV, Minecraft Story Mode и Sketch Party. Улучшенная функция Siri на Apple TV научилась включать приложения-каналы и предусматривает интегрированную возможность поиска по YouTube. Также на Apple TV появится специальный темный режим, пересмотренная Apple Music и «Воспоминания» в Фото, находящая в медиатеке iCloud позабытые пользователем фотографии и видео.

Во время анонса tvOS 10 на WWDC 2016 в июне было заявлено еще одно новшество — функция под названием Single Sign-On. Она не выключена в финальной версии tvOS 10 и ожидается в грядущих обновлениях. Функция упрощает процесс авторизации у сетевых провайдеров. Однажды авторизовавшись, пользователю больше не придется метаться и судорожно вводить свои данные.

Источник
Apple

Комментарии