Prisma научилась обрабатывать видео

Российская компания Prisma Labs анонсировала новую функциональность для нашумевшего приложения Prisma. Теперь в Prisma возможна обработка не только фотографий , но и видео.


Пока такая возможность запущена только для мобильных устройств, работающих под управлением операционной системы iOS. Когда видеообработка реализуется в версии Android, пока не сообщили. По словам Алексея Моисеенкова, сооснователя Prisma, на данный момент это бета-версия видеопроцессинга.

Чтобы сделать Prisma-ролик, надо выбрать файл из галереи или нажать на иконку видео для съемки. Продолжительность ролика ограничена 15 секундами. Фильтров пока заметно меньше, чем для фото — всего девять.

Напомним, Prisma использует возможности нейросетей для обработки фотографий в стиле популярных художников, таких как Ван Гог, Пикассо и Левитан, а также известных узоров и орнаментов. Версия для iOS приложения стала доступна 11 июня 2016 года, а за пять недель после релиза набрала 10 миллионов пользователей. Версия для Android стала доступна 24 июля, а 28 июля — бот для мессенджера Telegram, который, фактически, сделал Prisma доступным для пользователям ПК без плясок с бубном вроде запуска эмулятора.

Приложение Prisma для iOS и Android доступно для бесплатной загрузки в  App Store и Google Play.

Источник
Prisma

Комментарии