Periscope научится стримить с "любых" гаджетов

Команда сервиса видеотрансляций Periscope анонсировала новую функцию под названием Periscope Producer. Она позволит стриминговому видео Periscope выйти за пределы смартфонов и планшетов и расширит возможности для создания более профессиональных трансляций.


С Periscope Producer появится возможность транслировать в Periscope и Twitter высококачественное видео с внешних источников, включая стриминговое ПО, аппаратные кодеры и профессиональные камеры. В последние шесть недель Producer проходил бета-тестирование на таких гигантах, как TechCrunch, Disney, Louis Vuitton, CBS 12, Telemundo и так далее.

Как и с другими трансляциями в Periscope, зрители смогут отправлять комментарии и "лайки", смотреть их в приложениях Periscope и Twitter, а также на сайте Periscope.tv.

Новая функция будет внедряться не спеша и заинтересованные пользователи должны будут поначалу заполнить опросник, чтобы попасть в "белый список" и получить функцию в свое приложение побыстрее. Кроме того, на первом этапе новшество ограничено версией для iOS, но разработчики обещают реализовать поддержку Android в ближайшее время.

Источник
Periscope

Комментарии