Бывший главред «Компьютерры» выпустил асоциальную клавиатуру для iPhone

Владимир Гуриев с командой товарищей выпустил забавную клавиатуру для iPhone, предназначенную для асоциальных типов, которым надоело постоянно набирать в раз за разом одно и то же. Отметим, что Гуриев известен как журналист, замглавреда, а один год и главный редактор издания «Компьютерра», с 2010 года он работает в Яндексе.


Клавиатура позволяет быстро отвечать с помощью заранее подготовленных фраз, технологии так называемых лексических примитивов. Разработчики подготовили более пятнадцати готовых раскладок почти на все случаи жизни — "Муж", "Сын", "Сын++", "Жена", "Любимая", "Зайчик", "Босс", "Раб" (для сотрудников, подрядчиков и прочих подчиненных), "Мама (мужская версия)", "Мама (женская версия)", "Дочь (ребенок)", "Дочь (взрослая)", "Дизайнер", "Тиндер (мужская версия)", "Тиндер (женская версия)", "Подруга".





Можно настроить четыре активных раскладки, которые будут доступны на экране смартфона. При этом можно менять названия раскладок, добавлять в них сообщения и вообще кастомизировать на свой вкус.

Из минусов — Fast Keyboard платная и не предназначена для iPad. Купить ее можно за 149 рублей в App Store.

Источник
Fast Keyboard

Комментарии