В Telegram появились прикрепленные чаты и поддержка IFTTT

Команда популярного мессенджера Telegram объявила о выпуске довольно крупного обновления. Одним из главных новшеств стала поддержка сервиса IFTTT, который объединяет различные приложения, услуги и устройства, а также настраивает их взаимодействие друг с другом.


В результате, пользователи Telegram могут настроить через IFTTT взаимодействие своего аккаунта более чем с 360 сервисами, включая Twitter, Instagram, Gmail, Pocket, Dropbox, а также устройствами цифрового дома и так далее. Подключить чаты и групповые чаты к IFTTT можно с помощью бота @IFTTT.




Еще одно нововведение — закрепление наиболее важных или интересных чатов наверху списка в нужном порядке. В Android для этого надо осуществить долгое нажатие, а в iOS — провести пальцем влево, а затем выбрать пункт Pin. Можно закрепить 5 обычных чатов и 5 секретных чатов.

Кроме того, в Telegram для Android появилась возможность поворота и обрезки в редакторе изображений, новый плеер Youtube с режимом картинка-в-картинке, а также отправка сообщений и контента в секретные чаты.

Источник
Telegram

Комментарии