Apple выпустила первую бету macOS High Sierra 10.13.2

Компания Apple выпустила первую бета-версию грядущего обновления macOS High Sierra 10.13.2, ориентированную на разработчиков и созданную для тестовых целей. Она вышла одновременно с релизом macOS High Sierra 10.13.1, первого крупного обновления операционной системы macOS High Sierra, дебютировавшей в сентябре.


macOS High Sierra beta 10.13.2доступна для загрузки из Apple Developer Center разработчиками и через механизм обновления Mac App Store при установленном соответствующем профиле.

Пока неясно, какие именно изменения предусмотрены в macOS High Sierra 10.13.2, поскольку Apple не раскрыла подробностей. Можно лишь предположить, что это будет небольшое обновление, с акцентом на "подкапотные" изменения, повышение стабильности, производительности, исправление ошибок и недочетов.

Напомним, в macOS High Sierra 10.13.1 была устранена критическая уязвимость протокола WPA2 сетей Wi-Fi и добавлен большой пакет новых эмодзи из Unicode 10, включая новые блюда и продукты питания, животных мифических существ, предметы одежды, а также более выразительные смайлики, гендерной-нейтральные образы и так далее.

Источник
MacRumors

Комментарии