Apple добавила в Clips панорамные селфи и персонажей «Звездных войн»

Компания Apple выпустила крупное обновление для своего приложения Clips, предназначенного для видеомонтажа на iPhone и iPad. Версия Clips 2.0 приносит довольно много новшеств и изменений, включая обновленный интерфейс, функцию «Сцены», а также новые художественные эффекты переходов.


Появилась возможность использовать iCloud для просмотра и редактирования видео в Clips на любом из устройств iOS. Функция «Сцены» предназначена для съемки панорамных селфи на iPhone X с помощью камеры TrueDepth. Она удаляет фон и помещать объект съемки в анимированные 360-градусные сцены. Всего предусмотрено более десятка различных сцен, включая объемные пейзажи, абстрактные художественные полотна и космос. В каждой сцене есть селфи-фильтр для придания внешности более гармоничного с окружающим вида.

Появились новые стикеры и постеры, в том числе, с персонажами из «Звездных войн». Новые эффекты и фильтры включают акварель, уголь, сиенна и индиго, можно менять температуру цвета. И это далеко не полный список изменений в обновлении.

Приложение Clips устанавливается на все новые устройства iOS, а также доступно для бесплатной загрузки в App Store.

Источник
Apple

Комментарии