Скидки дня в Google Play

Денис Зайченко,

Вновь пришла пора играть. Работа не волк, в лес не убежит, а вот свободное время очень даже может, и потратить его можно на всякие вещи, включая развлечения. А что может быть лучше, чем хорошая, увлекательная мобильная игра, да ещё и по скидке купленная? Не знаю. Поэтому прошу ознакомиться со следующими предложениями, которые вне сомнения будут вам полезны.

Carcassone

af9c96

Разработчик: exozet

Стоимость: $4.99 $2.49

99599d

Если рассматривать жанр «настольные игры» в отдельности, то Carcassone будет для него тем же, чем стал Minecraft для инди-сцены. Безупречная реализация, увлекательный игровой процесс и графическая стилистика очень порадует фанатов Catan и подобных ей игр. Создать собственную область из отдельных фрагментов паззла — что может быть лучше, особенно для любителей логических головоломок? Впрочем, о жанре игры можно спорить долго, но скидка на неё радует значительно больше.

11502e

QuestLord

ed8e74

Разработчик: Eric Kinkead

Стоимость: $4.99 $0.99

99599d

Если вам хотя бы немного знакома серия Might and Magic, то QuestLord — игра, которая создана именно для вас. Она в равной степени давит на ностальгию и подкупает своим простым, но увлекательным геймплеем. Совмещая в себе ролевые элементы с исследованием мира, герой абзаца обеспечивает игрока часами геймплея. Что ещё нужно для счастья? Разве что символическая скидка в 50%, которую, о внезапность, разработчик и предоставил.

03e31793c01c

Monster Loves You!

c7aa4c

Разработчик: Radial Games Corp.

Стоимость: $2.71 $0.91

99599d

Проекты, которые заставляют задуматься, но разрабатываются в качестве мобильных игр, очень редки. Зачем думать игроку в мобильные игры? Он думает где угодно, а во время игры ему нужно расслабляться. Этот тезис рушится, как только пользователь видит героя абзаца. Что будет, когда Корпорация Монстров встретится с классическими персонажами сказок? И именно вы станете тем, кто решит, как поступить чудовищам — сожрать Гензель и Гретель, или пожалеть их, оставить ли Красную Шапочку в живых, или отправить её в желудок. Смесь стратегии и квеста с нелинейностью и разными концовками, да ещё и про монстров, вот что из себя представляет Monster Loves You!.. Если это не доказательство того, что смартфоны способны породить шедевр, то у меня больше аргументов нет.

00cc83

Монстры, роботы или рыцари — неважно. С грамотным подходом даже мобильная игра способна стать культовой как для владельцев смартфона, так и для пользователей ПК. Чтобы не пропустить подобные шедевры мимо кошелька, подписывайтесь на наши блоги… И оставайтесь с нами!

Автор
Денис Зайченко