Радар-детектор Neoline Х-СОР 9500 с функциями видеорегистратора

Компания Neoline представила Х-СОР 9500 – гибридное устройство, которое совмещает в себе радар-детектор с GPS-модулем и видеорегистратор. На трехдюймовый сенсорный PS-дисплей Neoline Х-СОР 9500 выводится объединенная информация с двух устройств, поэтому водитель получает полное представление о ситуации на дороге. На экране всегда отображается: режим детектирования, текущее время и скорость, информация о спутнике и статус видео-записи. При определении радара на экране отобразится тип радара, расстояние до радара и уровень сигнала, максимально разрешенная скорость и средняя скорость движения автомобиля. Так же вынесена иконка «+GPS», которая одним кликом добавляет полицейский радар в память устройства.

Характеристики видеорегистратора включают оптическую систему из 6 стеклянных линз, процессор Ambarella A7 и матрицу Aptina AR0330. Видеоролики в разрешении Full HD (1920x1080, 30 кадров в секунду) записываются на карту памяти microSD в формате MP4. Угол обзора камеры в 125 градусов позволяет зафиксировать происходящее без «замыливания» по краям и искажения дистанции. Если скорость автомобиля выше 100 км/ч, производитель дает пользователю возможность решить самостоятельно - отображать ли штамп скорости на видеозаписи.

Радар-детектор определяет основные имеющиеся на вооружении дорожной полиции средства контроля скорости: стационарные и мобильные радары, камеры системы «Стрелка» и комплексы «Автодория», не излучающие радиосигнал и определяемые при помощи модуля GPS. Ориентировочная цена устройства составит 11490 рублей.

Комментарии