Видеорегистратор Bluesonic BS-F010A "СПРУТ" с четырьмя камерами выходит в продажу

Компания Bluesonic сообщила, что 28 августа, вместе со стартом международной выставки автоиндустрии "Интеравто", которая пройдет в Москве в "Крокус Экспо, появится возможность заказать необычный видеорегистратор Bluesonic BS-F010 "Спрут". Новинка впервые была анонсирована на апрельской выставке 2014 года. По словам компании, до сих пор у нее нет аналогов на отечественном рынке.

Как отмечает производитель, главное преимущество "Спрута" – возможность полного контроля пространства как снаружи так и внутри автомобиля. В то время как стандартные системы позволяют записывать лишь происходящее спереди, данная модель благодаря четырем модулям-регистраторам может формировать всестороннюю картину происходящего.

Каждый из четырех записывающих модулей Bluesonic BS-F010 представляет собой дуэт процессора Ambarella A7LA50D и 4-мегапиксельной матрицы OmniVision OV4689, что позволяет вести запись с разрешением до 2304х1296 (Super HD). Запись производится на каждом регистраторе отдельно, для этих целей предусмотрено 32 ГБ внутренней памяти с возможностью расширения до 64 ГБ с помощью карты microSD.

Архитектура "Спрута" делает его габариты вполне сопоставимыми с рядовыми видеорегистраторами. Компактность достигается благодаря отсутствию индивидуальных дисплеев у каждого блока записи – информация поступает с них через хаб на единый блок управления, и уже оттуда ее может просматривать водитель. На блоке управления расположен дисплей диагональю 2,7 дюйма.

Также предусмотрены внешняя GPS-антенна, G-сенсор (датчик движения), аккумулятор емкостью 350 мАч у каждого регистратора, размеры регистраторов составляют 76х50х26 мм, хаба - 100х40х14 мм, блока управления - 118х59х12 мм. Предзаказ на Bluesonic BS-F010 уже стартовал, рекомендованная розничная цена составляет 25970 рублей.

Источник
Bluesonic

Комментарии