Мультимедиа ресивер Prology DVU-710 без оптического привода вышел в продажу

Торговая марка Prology представила новый мультимедиа ресивер Prology DVU-710 с моторизованным монитором принадлежит к новому поколению головных устройств. Он подойдет автолюбителям, которые идут в ногу со временем и предпочитают USB-накопители устаревающим компакт-дискам. Модель DVU-710 не содержит дискового привода, что не только позволяет сэкономить на неиспользуемых возможностях, но и повышает надежность головного устройства.


Как обещает производитель, вся электроника DVU-710 разработана специально с учетом автомобильных условий эксплуатации, в ресивере не используются дешевые универсальные компоненты домашних медиаплееров. PLL-тюнер, также разработанный специально для автомобильного применения, принимает сигнал даже при движении в мегаполисе с плотной застройкой и сильными электромагнитным и помехами.

Экран Prology DVU-710 построен на 7-дюймовой ЖК-матрице с разрешением 800х480 пикселей. При наличии в автомобиле рулевых кнопок управления аудиосистемой их можно задействовать, используя встроенный в ресивер настраиваемый интерфейс SWC (steering wheel control), который совместим с любыми резистивными системами управления.

Источник
Prology

Комментарии

Подходящие модели на Price.ru