Pioneer представила новые автомобильные CD-ресиверы

Компания Pioneer представила шесть новых CD-ресиверов для автомобиля. Пять из них предназначены для установки в штатное место 1-DIN, последний – 2-DIN. В моделях DEH-4700BT, DEH-X5700BT и FEH-X720BT установлен Bluetooth, благодаря чему к ним можно подключить до двух телефонов одновременно. Аудиосистемы позволяют прослушивать потоковую музыку или выбирать файлы из памяти iPhone или Android-смартфона. Усовершенствованная технология MIXTRAX позволяет микшировать любимые треки. Кроме того, некоторые новые модели поддерживают формат FLAC, позволяют заряжать смартфоны через USB-порт и быстро воспроизводить аудиофайлы с внешних устройств. Новые CD-ресиверы Pioneer оснащены широкоформатными ЖК-дисплеями с LED-подсветкой и улучшенной контрастностью.

Модель начального уровня DEH-1700UB оснащена RDS FM тюнером и CD-дисководом, который поддерживает CD-R/RW диски с файлами форматов WMA, MP3 и WAV. USB-порт тюнера можно использовать для подключения Android-смартфонов и других устройств, а также для воспроизведения файлов FLAC. В ней задействована технология Advanced Sound Retriever с 24-битным ЦАП. Для качественного звучания установлен усилитель на полевых транзисторах MOSFET мощностью по 50 Вт на каждый из четырех каналов.

CD-ресивер DEH-2700UI оснащен USB-портом, который позволяет управлять устройствами iPod и iPhone. Подключив смартфон к магнитоле, пользователь сможет выбирать исполнителей, альбомы и плейлисты из памяти устройства с панели DEH-2700UI. При этом внешнее устройство будет заряжаться. Через терминал USB можно также подключать Android-смартфоны и другие устройства. Модель воспроизводит файлы в форматах WMA, MP3 и WAV, а также FLAC.

CD-ресивер DEH-X3700UI также обладает возможностью подключения iPod, iPhone, смартфонов на базе Android и других устройств через USB-порт. Модель воспроизводит файлы WMA, MP3 и WAV и оснащена двумя стереовыходами RCA для подключения дополнительного оборудования, например, усилителей или сабвуферов. Функция персональной настройки подсветки дисплея и элементов управления позволяет выбирать любые комбинации из 210 000 оттенков. DEH-X3700UI поддерживает фирменную технологию MIXTRAX.

В моделях DEH-4700BT и DEH-X5700BT реализованы возможности технологии Bluetooth, в частности, одновременное сопряжение с двумя смартфонами. Bluetooth также используется для потоковой музыки, AVRCP 1.5, что позволяет прослушивать аудиофайлы с устройств на Android и iOS. Благодаря технологии Wide Band Speech, которая удваивает диапазон частот речи, пользователям будет удобнее общаться в режиме беспроводной связи. Оба устройства поддерживают функцию Media App Control для iOS и Android, что позволяет использовать музыкальные приложения на смартфоне и прослушивать музыку через автомобильную стереосистему. DEH-X5700BT поддерживает MIXTRAX.

CD-ресивер FH-X720BT форм-фатора 2-DIN оснащен большим дисплеем с поддержкой технологии выбора подсветки из 210 000 доступных оттенков. В FH-X720 также реализованы возможности Bluetooth аналогично модели DEH-X5700BT и технология MIXTRAX.

Источник
Pioneer

Комментарии