В России вышла комплектация Hyundai EQUUS с 9,2-дюймовым тачскрином и навигацией Navteq

На российском рынке появилась новая комплектация Hyundai EQUUS. Флагман марки в новой модификации Elite Plus уже можно приобрести в официальных дилерских центрах.


Напомним, Hyundai EQUUS представлен на российском рынке в трех комплектациях – Luxury, Elite и Royal. Версии Luxury и Elite оснащаются 3,8-литровым мотором V6 GDI с непосредственным впрыском топлива мощностью 334 л.с., а модификация Royal – 5-литровым V8 GDI мощностью 430 л.с. Оба двигателя агрегатируются с 8-ступенчатой автоматической трансмиссией.

Новая комплектация Elite Plus в дополнение к оборудованию модификации Elite оснащается системой кругового обзора, сенсорным монитором диагональю 9,2 дюйма на передней панели, мониторами для задних пассажиров, информационной системой для водителя DIS, позволяющей управлять настройками мультимедиа и климат-контролем с помощью удобного контроллера, а также навигационной системой с картами Navteq. Максимальная рекомендованная розничная цена автомобиля в этой комплектации составляет 3 430 000 рублей.

Источник
Hyundai

Комментарии