Renault Fluence Limited Edition получил датчики парковки и мультимедийную систему с 7-дюймовым тачскрином

Компания Renault представила в России ограниченную серию седана Fluence, созданную для ценителей комфорта. Все автомобили серии Fluence Limited Edition уже в базовой комплектации оснащены задними датчиками парковки, круиз-контролем, а также подогревом передних сидений и боковых зеркал. Самые значительные изменения коснулись салона автомобиля – теперь он предлагается в стильном коричневом цвете с новыми элементами отделки. Стартовая цена Fluence Limited Edition составляет 726 000 рублей. Старт продаж состоялся 1 сентября 2014 года.


Новый автомобиль сохранил особенности оригинального седана Fluence – это просторный салон, один из самых больших в классе объем багажного отделения, плавность хода и, конечно же, безопасность – в машине предусмотрены четыре фронтальные и боковые подушки безопасности, снижающие риск травм головы и шеи. Экстерьер новинки немного изменился с легкосплавными 16-дюймовыми дисками, хромированной окантовкой противотуманных фар и боковыми молдингами, окрашенными в цвет кузова.

В ограниченной серии Renault Fluence климат-контроль включен в базовое оборудование для версий с двигателем 2 л, а для версий с двигателем 1,6 л он доступен опционально. Специально для Renault Fluence Limited Edition создано новое пакетное предложение «Комфорт», в которое входят: камера заднего вида, существенно облегчающая парковку и движение задним ходом, система стабилизации курсовой устойчивости ESP, чип-карта с функцией hands-free, электропривод складывания наружных зеркал, шторки безопасности, мультимедийная система R-Link с сенсорным семидюймовым экраном и другие полезные функции, помогающие сделать поездку безопасной и комфортной.

Функция Follow me home, доступная вместе с картой «Свободные руки», удобна в темное время суток. Фары остаются включенными после остановки двигателя, когда автомобиль уже припаркован, и освещают путь от машины до дома, повышая безопасность водителя и пассажиров. Далее фары автоматически гаснут с небольшой задержкой.

Мультимедийная система R-Link с сенсорным семидюймовым экраном объединяет навигацию Carminat TOM TOM, радио, возможность разговаривать по мобильному телефону в режиме hands-free, организовывать потоковую аудиопередачу по каналу Bluetooth (либо через USB и аудиоразъем), а также просматривать фото и видеоматериалы на борту автомобиля.

Автомобиль представлен в версиях с объемом двигателя 1,6 л и 2 л. Версии с двигателем 1,6 л представлены c пятиступенчатой механической коробкой передач и вариатором. Версии автомобиля с объемом двигателя 2 л представлены с шестиступенчатой коробкой передач и вариатором.

Источник
Renault

Комментарии