NVIDIA Tegra лег в основу информационно-развлекательных систем Honda 2015 года

Компания NVIDIA объявила о том, что мобильный процессор NVIDIA Tegra станет основой новых аудио и информационных систем Honda Connect в таких автомобилях 2015 года, как Honda Civic, Civic Tourer и CR-V. Данные модели появятся в Европе в следующем году. Вместе с интеграцией процессора для Tegra в свои решения, компания Honda стала 19 производителем автомобилей, использующим технологии NVIDIA для информационно-развлекательных приложений в автомобилях.

NVIDIA и Honda совместно работали над интеграцией Android 4.0.4 в качестве встроенной операционной системы в модели 2015 Honda Civic, Civic Tourer и CR-V. Как обещают разработчики, получившаяся информационно-развлекательная система Honda Connect на процессоре NVIDIA Tegra отличается простым и интуитивно понятным интерфейсом, обеспечивает быструю реакцию на нажатие, масштабирование и движение пальца по сенсорному экрану.

Система использует 7-дюймовый емкостный сенсорный дисплей для навигации, AM/FM/DAB радио, передачи изображения с камеры заднего вида и информации о транспортном средстве. Доступ к Honda App Center позволяет запускать на сенсорном экране совместимые приложения, например, Aha Radio.

Источник
NVIDIA

Комментарии