Pioneer пополнила линейку недорогих автомобильных AV-ресиверов

Компания Pioneer объявила о запуске в производство новых универсальных и недорогих AV-ресиверов - AVH-X2700BT и AVH-X5700BT (поддерживают Bluetooth, позволяют совершать звонки в режиме hands-free и принимать потоковое аудио c совместимых устройств), а также AVH-X3700DVD и AVH-X4700DVD без Bluetooth-интерфейса. Все модели характеризуются наличием USB-порта, который дает возможность подключать смартфоны и задействовать все совместимые со стандартом MirrorLink приложения, поддержкой фирменной технологии MIXTRAX EZ, 13-полосным графическим эквалайзером и возможностью воспроизводить файлы высокого разрешения - FLAC. Все ресиверы совместимы с мобильными устройствами на базе iOS и некоторыми Android-смартфонами.


К ресиверам Pioneer AVH-X5700BT, AVH-X3700DVD и AVH-X2700BT можно дополнительно подключить навигационный модуль Pioneer AVIC-F260 (продается отдельно) через RGB-видеовход. Перечень новинок дополнен моделью начального уровня - Pioneer AVH-170. Благодаря приложению компании Pioneer - AppRadioLIVE - можно пользоваться различными приложениями (музыка, календарь, карты и пр.), собранными в едином интерфейсе, прямо с экрана ресивера. Приложение AppRadioLIVE доступно для последнего поколения iPhone и совместимо с головными устройствами, имеющим поддержку AppRadio Mode.

Ресиверы Pioneer AVH-X5700BT и AVH-X2700BT дают возможность активировать Bluetooth. Благодаря встроенному Bluetooth-модулю, можно совершать звонки в режиме hands-free, а также передавать на устройство потоковое аудио и осуществлять поиск нужного аудиофайла, хранящегося на смартфоне или другом Bluetooth-устройстве. Владельцам iPhone 5/5s/5c или iPhone 4s доступны преимущества системы голосового управления Siri Eyes Free. Появление в продаже новых AV-ресиверов AVH-170, AVH-X2700BT, AVH-X5700BT и AVH-X4700DVD ожидается в декабре 2014 года, а модели AVH-X3700DVD - в январе 2015 года.

Источник
Pioneer

Комментарии