Toyota представила концепт Tundra с грилем, тремя телевизорами и PS4 на борту

В рамках ежегодного шоу SEMA (Specialty Equipment Market Association Show) компания Toyota похвасталась модернизированным пикапом Toyota Tundra Tim Love Edition, который был создан при участии известного шеф-повара Тима Лава и команды тюнинговщиков Divine 1 Customs. Как видно по фото, ребятам удалось повеселиться на славу: они установили в пикапе не только три больших телевизора, продвинутую аудиосистему и игровую консоль, но и 27-дюймовый гриль.


Теперь уникальный пикап Toyota Tundra Tim Love Edition оснащен двумя 24-дюймовыми и одним 40-дюймовым телевизорами Samsung. Три телевизора дополняются Apple TV и игровой консолью PlayStation 4. Любители развлечений на колесах будут «добиты» тремя парами 6,5-дюймовых динамиков P165, парой 10-дюймовых сабвуферов P3D2 Punch, моно усилителем P1000X1bd и парой усилителей P600X4. Изрядно насмотревшись фильмов и наигравшись в видеоигры, время можно будет скрасить за вкусным ужином, приготовленном на встроенном в Tundra 27-дюймовом гриле Solaire.

Как отметил один из представителей Toyota, возможность подобной комплектации Tundra показывает, почему этот пикап является «выбором для множества трудолюбивых американцев».

Источник
Toyota

Комментарии