В информационно-развлекательной системе для Jaguar и Land Rover появилось голосовое управление

В 2016 году информационно-развлекательная бортовая система Land Rover InControl должна быть доступна во всей линейке автомобилей Jaguar и Land Rover, но в 2015 модельном году она запланирована лишь для некоторых моделей. Тем не менее, Jaguar рада рапортовать о запуске системы голосового управления justDrive, которая была разработана стартапом из Силиконовой Долины CloudCar.


Система позволит водителям получать хэндс-фри доступ к приложениям InControl (включая Spotify, Yelp, Pandora, Stitche и Twitter). Также ее можно использовать для написания текстовых сообщений, голосовых вызовов и отметок на карте. Несмотря на то, что система предназначена для автомобилей, justDrive поставляется как приложение для смартфонов. Для того, чтобы воспользоваться системой, необходимо запустить justDrive на смартфоне и подключить его через Bluetooth и USB к информационно-развлекательной системе авто.

На данный момент приложение JustDrive можно устанавливать на смартфоны с iOS8, а версия для Android появится лишь в следующем году.

Источник
Land Rover

Комментарии