Появились подробности о гибридных BMW 3-Series

В следующем году мы увидим первые «гражданские» BMW, которые получат продвинутые гибридные силовые установки, которые уже можно обнаружить в спорткаре i8. Первым из таких авто станет гибридный X5, за которым технология eDrive перейдет в модели BMW 3-, 5- и 7-ой серий. И вот, в распоряжение интернет-ресурса MotorAuthority попали подробности о гибридных BMW 3-Series 2016 модельного года.


Как сообщается, гибридная установка BMW третьей серии будет напоминать ту, что предназначена для X5. Она будет основываться на 4-цилиндровом турбодвигателе, электромоторе и 8-скоростной автоматической трансмиссии. Но в отличие от X5, энергия от силовой установки будет поступать лишь на задний привод. Максимальная мощность системы – 245 лошадиных сил. Ресурса интегрированной батареи хватит на 35 км хода, а максимальная скорость при движении на электродвигателе ограничена 120 км/ч.

Внутри автомобиля будет установлен переключатель режимов езды. Он расположится на центральной консоли и будет предлагать режимы «Комфорт», «Спорт» и «Эко Про», предназначенные для более комфортной езды в различных условиях.

Источник
MotorAuthority

Комментарии