Гибридный Mercedes-Benz C350 (2016) поступит в продажу осенью

Компания Mercedes планирует официально представить на этой неделе в Детройте свой новый гибрид Mercedes-Benz C350. О новинке уже известно то, что немцы будут готовы запустить разработку в американскую продажу осенью текущего года.


Mercedes-Benz C350 Plug-In Hybrid, относящийся к 2016 модельному году, набирает «сотню» менее чем за 6 секунд, а ресурса аккумулятора хватает на 20 миль (32 километра) езды исключительно на электротяге. Силовая установка автомобиля будет представлена четырехцилиндровым 1,9-литровым бензиновым двигателем с турбонаддувом, который в паре с электромотором готов предоставить 275 «лошадок».

Автомобиль также будет иметь такие «вкусности», как системы рекуперативного торможения и избегания столкновений. Максимальная скорость Mercedes-Benz C350 Plug-In Hybrid ограничена 130 милями в час (209 км/ч).

Напомним, что первые шпионские снимки данного гибрида появились в СМИ еще в мае. Тогда же сообщалось, что подразделение Daimler проводит в Германии испытания гибридного Mercedes-Benz C350. Цена новинки пока не раскрывается.

Источник
Autoblog

Комментарии