Prology выпускает мультимедийный навигационный центр MPC-65AW на базе Android

Торговая марка Prology представила топовое головное устройство MPC-65AW, работающее под управлением операционной системы Android. Модель ожидается в продаже в начале 2015 года. По словам Prology, пользователи Android увидят знакомый интерфейс, однако на самом деле операционная система адаптирована под автомобильное применение и отличается стабильностью работы. Prology MPC-65AW можно подключать к штатным резистивным кнопкам управления аудиосистемой на руле.


Модуль Bluetooth в Prology MPC-65AW поддерживает два режима – передача потокового аудио с вашего смартфона на головное устройство с возможностью управления (A2DP, AVRCP) и режим hands-free. Сам Prology MPC-65AW при этом становится для смартфона гарнитурой с расширенными возможностями, например, синхронизация книги контактов.

В комплекте к Prology MPC-65AW идет совместимый Full HD видеорегистратор. В отличие от некоторых других Android-аппаратов с функцией видеорегистрации, здесь он не программный, а работает как полноценное самостоятельное устройство, не загружающее процессор самого гаджета. Управление его настройками и просмотр отснятого видео производятся с большого экрана, что позволило сделать сам регистратор очень компактным.

В головном устройстве Prology MPC-65AW используется лицензионное программное обеспечение «Навител Навигатор». Дополнительных установок или покупки карт не требуется, предустановленный картографический набор включает в себя помимо России еще 11 стран. Навигационный модуль двухсистемный – с поддержкой не только GPS, но и ГЛОНАСС.

Источник
Prology

Комментарии