Электрокар Tesla Model S стал мини-отелем в Airbnb по $85 за ночь

Электрокар Tesla Model S обрел популярность благодаря удачной комбинации эффективности электроэнергии и ездовых характеристик, которые присущи традиционным люксовым седанам. Тем не менее, Tesla никогда не позиционировала Model S как автомобиль для жизни или хотя бы ночевок. А вот житель Феникса (штат Аризона, США) по имени Стив решил окупить свой электрокар и сдает его на популярном сервисе Airbnb в аренду, но не для езды, а для ночевки.


Как считает Стив, его Tesla Model S вполне удачно может заменить комнату мотеля или отеля. Видимо, отсюда он исходил и при выставлении ценника на одну ночь – $85. Владелец электрокара позиционирует свой авто как «первый в мире отель Tesla». Отметим, что сервис Airbnb помогает найти жилье от частных лиц по всему миру. Люди, у которых есть свободная жилплощадь, делятся всевозможными местами для ночлега или кратковременного проживания.

Не известно, является ли предложение Стива шуткой, но он указывает, что его Tesla Model S может принять до двух «постояльцев». На время их сна автомобиль будет стоять в «надежно закрытом» гараже. Также арендаторы смогут пользоваться кухней в кондоминиуме Стива, ванной, гостиной, смотреть телевизор.

Источник
Airbnb

Комментарии