Neoline X-COP 9500s сочетает видеорегистратор и радар-детектор

Компания Neoline представила гибридное устройство X-COP 9500s, объединяющее возможности видеорегистратора и радар-детектора. Модель оснащена процессором Ambarella A7LA50, матрицей Aptina AR0330 и объективом из шести стеклянных линз. Устройство может записывать видео в разрешении SuperHD (2304 x 1296 пикселей) при частоте 30 кадров в секунду. Записи хранятся на карте памяти microSD объемом до 64 ГБ. Устройство также обеспечивает высокую светочувствительность и широкий угол обзора в 155 градусов. Более того, в Neoline X-COP 9500s реализована технология WDR (Wide Dynamic Range) для улучшения качества съемки в условиях резких перепадов освещенности - например, на ночной трассе.




В гибрид встроены сразу две системы навигации - GPS и ГЛОНАСС. Они обеспечивают определение координат полицейских радаров: от маломощных спидганов до стационарных комплексов контроля скорости, включая системы «Стрелка» и даже невидимые для обычных детекторов комплексы «Автодория», утверждает производитель. Также Neoline X-COP 9500s имеет доступ к базе координат стационарных радаров на дорогах России, Украины, Республики Беларусь, Казахстана, Армении, Азербайджана и стран ЕС. База координат постоянно пополняется и всегда доступна для загрузки на сайте Neoline.

Модель оборудована сенсорным IPS-экраном с диагональю 3 дюйма. Кроме того, Neoline X-COP 9500s постоянно отслеживает положение автомобиля относительно дорожной разметки. Если автомобиль непреднамеренно смещается из текущей полосы движения, включается звуковое предупреждение о тревоге и выводится информация на дисплей.

Источник
Neoline

Комментарии

Подходящие модели на Price.ru