Новый Volkswagen Touran получил MirrorLink, Apple CarPlay и Android Auto

На а автосалоне в Женеве марка Volkswagen представила новый компактвэн Volkswagen Touran. Автомобиль оборудуется новой линейкой информационно-развлекательных систем, причем для модели впервые доступны технологии MirrorLink, CarPlay от Apple и Android Auto от Google.


Для Volkswagen Touran теперьпредлагается пять аудиосистем и радионавигационных систем, оснащенных сенсорными экранами диагональю от 5 до 8 дюймов – все это системы второго поколения на базе модульной информационно-развлекательной матрицы (MIB). В числе этих устройств – системы Composition Touch и Composition Colour с пятидюймовым экраном, системы Composition Media и Discover Media (с функцией навигации) с экраном диагональю 6,5 дюймов и радионавигационная система Discover Pro с восьмидюймовым экраном. Все системы оснащены функцией цифрового радио DAB+. Три топовые модели систем можно заказать в сочетании с аудиосистемой Dynaudio, а также с впервые предлагаемой Volkswagen функцией AppConnect с поддержкой CarPlay (Apple) и Android Auto (Google).

App Connect с поддержкой служб CarPlay и Android Auto. Новый Touran – первый компактвэн с технологией MirrorLink. Поддержка MirrorLink позволяет управлять разнообразными приложениями Volkswagen с помощью экрана информационно-развлекательной системы. Технология MirrorLink также доступна для моделей Volkswagen Polo, Golf и Passat. Еще одним нововведением стало расширение списка совместимых с новым Touran смартфонов, что позволило сделать службы CarPlay и Android Auto доступными уже с момента выхода модели на рынок. Как и MirrorLink, эти функции позволяют управлять различными приложениями с помощью экрана информационно-развлекательной системы. Volkswagen объединила весь спектр систем, поддерживающих CarPlay, Android Auto и MirrorLink, под общим названием AppConnect. Благодаря этой единой функции новый Touran может предложить самые широкие возможности подключения.

Источник
Volkswagen

Комментарии